关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[招聘] 钦州吧同城招募合伙人,寻找最优秀的你!!

————钦州吧招募合伙人
    开心

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    钦州吧同城招募合伙人,寻找最优秀的你!! (点击查看详情)
    薪资水平:5000-8000元
    职位类别:市场/媒介/公关
    联系电话:18290195151
    QQ:
    联系人:黄经理
    招聘人数:100
    工作时间:做六休一
    性别要求:不限
    学历要求:不限
    公司名称:钦州标志广告传媒有限公司
    公司介绍:
    地区:广西壮族自治区 - 钦州市 - 钦北区
    声明:(^_^)联系我时,请说在钦州吧看到这条消息!

选对时间,选对方向,选对平台。
    一次推荐永久收益!!

诚邀·招募·合伙·合作·共赢
    钦州标志广告传媒有限公司
    诚邀精英合伙人自己当老板
    收入如下:
    正常做:5000~10000元以上
    认真做:10000~30000元以上
    努力做:30000~50000元以上
    全心全意做:50000元+以上
    现面向社会公开招募!
    要求:有梦想有野心,敢想敢做,吃苦耐劳、积极乐观!

..【招聘岗位】..
    【办公文员】
    1、学习能力强、具有良好沟通能力和团队合作能力。
    2、人事考勤、人员招聘、后勤管理。
    【市场营销】
    1、吃苦耐劳、踏实肯干、积极进取。
    2、有房地产、中介、保险、信贷、销售、市场专员、区域主管等经验者优先。
    【招聘网探】
    1、热爱工作,具有良好沟通能力和团队合作能力。
    2、推荐一位精英500-1000元,男女不限兼职全职都可以。
    【平面设计】
    1、喜欢广告设计工作,工作认真负责,有从业经验者优先。
    2、熟练运用PS,CDR软件等设计软件,能够独立完成客户要求。
    【分享推广】
    2、有交通工具、对本地环境熟悉、沟通能力强优先。
    【活动策划】
    1、热爱策划行业,对策划有一定了解,喜欢玩活动。
    2、熟练使用Word、Excel等Office软件,对写作有所了解优先。
    【电话营销】
    1、声音甜美,形象好气质佳。
    2、有电话营销及销售经验者优先。
    【手机玩客】
    2、社交软件好友200+、群3+优先。
    【普工学徒】
    2、学习能力强,永不满足现状。

..【待遇】..
    只要你敢想、敢拼、敢做,你的工资你说的算。

..【要求】..
    1、有赚钱欲望
    2、有责任和行动

公司地址:钦州市白水塘宫保北二巷11号(白水塘工商旁)
    联系电话:18290195151 黄经理

钦州吧招聘

钦州吧招聘

钦州吧招聘

钦州吧招聘
    入驻钦州吧

赞一个

么么哒

越来越好

看看

赞一个

慵懒

连续签到: 1 天

连续签到: 3 天

赞一个

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)