微顶同城
共创·共享·共赢
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧
清风财税

欢迎加入钦州吧大家庭,您的选择决定未来的辉煌!

————合作愉快 合作共赢

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
尊敬的用户:
您们好!

钦州吧欢迎各位钦州商家合作,网友与商家双赢!

钦州吧欢迎各位钦州商家合作,网友与商家双赢!

钦州吧商家合作目的
钦州吧经常开展一些活动丰富人气,为更好的服务大家,钦州吧希望和更多商家合作!让商家在网络提升形象宣传与推广产品,实现双赢局面。
附:网站介绍
钦州吧(www.qinzhou8.com)是开放性的生活微社区,提供给广大会员和钦州人民交流的场所。创办钦州吧就是为了在外打工的钦州人能及时的了解家乡的变化,不认识钦州的外地人能更好的了解钦州!立足于钦州当地,网聚钦州人的力量为钦州牵线搭桥,宣传推广钦州!提供商家展示平台,带给商家更多的商机。如今的钦州吧已经背负更多的期待,更多的责任。因此欢迎积极参与赞助活动,实现双赢!

1、钦州吧是一个什么样的网站?赞助活动有什么优势?
(1)数据参考:钦州吧是钦州目前人气口碑较好的新媒体社区平台,已经发展成为领航钦州本地生活,消费综合社区。成为钦州网友每天访问的网站。
(2)会员层次:活跃在钦州吧的群体年龄以18-55岁为主体,他们拥有稳定的工作,是最能带来家庭消费决策的群体。会员80%为钦州人,且遍布钦州城区及各乡镇及外省外地。
(3)关键字排名:钦州吧被各个搜索引擎海量收录,各个关键词均在搜索首页显示。搜索相关“钦州吧”“钦州”“钦州吧微社区”等关键词,百度和好搜均在第一页显示,发表内容能快速被搜索引擎收录。
2、如何赞助网站活动?该赞助什么?
(1)赞助形式不限,现金、礼品、优惠券、用餐券等均可。
(2)或者提供场地,提供奖品。
(3)也欢迎对我们的大型活动进行冠名或者合办。
(4)其它的赞助方式可以联系我们。
3、赞助钦州吧,有什么回报?
(1)在活动中让大家知道你的产品,了解您的企业。这是一种无形的宣传。大家拿着你的礼品,你的优惠券的时候,就知道有这样的公司,有这样的产品。是不是比花钱请人给你发传单的效果好呢?
(2)在活动期间,网站给予企业的宣传和广告发布(具体位置和期限,要看赞助的价值而定),每天有上万不同的人看到你公司的名字和产品信息,比上街挂个广告牌,效果更佳,价格更实惠!
(3)获得赞助商的认证标识,我们将会成立网站活动赞助商的栏目,让赞助商可以长期的在该栏目更新,发布信息。
4、商家赞助,网站将用在什么地方?
活动赞助的物品、资金,我们用于网友作为活动中的奖品,吸引更多的人参加活动,如果纯租广告位将用于网站的维护和发展资金。
5、其它的合作方式?
当然有。比如说栏目合作,栏目共建等,只要你能想到的,有资源的,我们都能做到。
↗报纸、电视等广告的价格比较
户外广告:几万/年,只能在固定区域。
报纸广告:几百一天,只有一个小豆腐块。
电视广告:几千一天,只播放几秒。
↗钦州吧广告价格实惠24小时播放,并可随心变动内容,浏览和展示率高。
由于网站的维护和发展需要一些资金,现接受广告位赞助或社区活动赞助。钦州吧希望和钦州的众多商家合作。我们可以长期免费提供网络广告服务,让广大商家免费的在网络上宣传,更好的为大家服务。

★★★欢迎咨询,欢迎赞助,欢迎合作★★★

联系电话:18290195151
加我时请注明:钦州吧合作
扫一扫关注,加入钦州吧微信公众号

马上开启微信生活
关注【钦州吧】微信公众号
1、点击右上方+“扫一扫”上方的二维码,最后“点击关注”即可
2、点击右上方+“添加朋友”,查找公众账号输入【钦州吧】最后“点击关注”
钦州吧 www.QinZhou8.com 分享生活 温暖你我

钦州吧招募合伙人查看下面链接
http://bbs.qinzhou8.com/thread-274603-1-1.html
入驻钦州吧

支持你们

看好你们

我也要宣传自己的产品

这个是好事啊,支持钦州吧

好事,支持钦州吧

感觉不错啊

顶一个

先回贴在收藏,谢谢楼主!!

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)