微顶同城
共创·共享·共赢
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧
清风财税

看咱钦州搞的水母王国,逆天了!门票还免费!哇!哇!哇!

————钦州水母王国

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
钦州首届“水母王国”,隆重举行啦!
免费门票送送送!
免费门票送送送!
免费门票送送送!

(重要的事情只说三遍,傲娇脸)

扫描识别二维码1元秒杀门票

钦州水母王国门票1元秒杀

钦州水母王国门票1元秒杀

说起观赏漂亮又神秘的水母,
相信不少人都会心动不已,
但是对钦州的小伙伴来说,
每次出外观赏都颇费周折:
比如漂洋过海到新加坡水族馆观看:
或是远途跋涉驱车到珠海长隆海洋王国欣赏:
而现在!终于不用去到辣么远啦!
漆黑 的空间里
绚烂 的灯光下
水母在水中摇曳飘舞
你可以最近距离
看到它的呼吸和细小的动作……
钦州市体育中心体育馆精心打造
和自然最亲密接触
周末即将绚丽开放!
【展出地址】
钦州市体育中心体育馆
【开放时间】
10月29日~30日星期六早上9:00一晩上18:00星期日早上9:00 一晚上18:00(仅展两天、中午不休息,风雨不改)
【联系电话】
钦州水母王国免费门票

我只悄悄告诉你现将此条链接保存至微信相册(附评论:去看钦州梦幻水母王国)就能免费领取门票一张哦先到先得!
(须在10月28日23:59之前完成操作才可生效!)
【领票地址】钦州市钦北区金华路10号胜科网络旗下钦州吧服务点(新一中旁)
【领票时间】10月27号--30号,每天(20张)
联系电话18290195151
【送完即止】(领取门票不可以抵换现金,不可以退换)
【领票方式】
门票福利二:半价购!
没有领到免费票的盆友们也不要灰心
凭此条信息到场购票可享受半价优惠原票价:30元/人  优惠价:15元/人
水母:海洋精灵

海月水母科普视频
水母早在六亿五千万年前就存在了,
它们的出现甚至比恐龙还早,
是当今世界上历史最悠久的生物之一,
是海洋中最富有灵性和贵族气质的动物。
全世界的水域中有超过250余种的水母,
它们分布于全球各地的水域里。
全部生活在海洋中。
水母被称为海洋精灵。
这次来到钦州的水母种类还真不少,
有海月水母、
赤月水母、
彩色水母、
倒立水母、
数量多多!
这些可爱的小家伙们,
都将活灵活现的呈现在大家的眼前。
婀娜多姿的泳姿和缤纷炫丽的色彩,一定会让你大饱眼福。  
色彩斑斓,无比绚烂,
神奇的海洋精灵,
充满奥妙的海洋世界,
这个周末,全家一起出动, 动图
本文图片仅供参考一切以实物实景为准!
本活动最终解释权归活动主办方所有
快把这个好消息告诉身边的小伙伴吧

周末约上一大票小伙伴,
钦州市体育中心体育馆水母馆见!

快!!扫描识别二维码1元秒杀门票
入驻钦州吧
好!继续:)

身体力行

学习了,谢谢分享钦州人

板凳我想坐

好东西一定要看看!

饮用水水源,一定要保护好,更不能搞什么水上乐园开发......

完美无缺

罒ω罒

我来关注了

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)