微顶同城
共创·共享·共赢
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧
清风财税
楼主: 445322152

喜欢追了三年的女孩子结婚嫁别人了,这是一种什么感觉?

发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
喜欢追了三年的女孩子发请帖结婚了,这个一种什么心情?是一种夺"妻"之恨胜于亡国之耻的感受,个中滋味香甜苦辣醋夜不能寝食不能味,罢了忘了祝福她吧!也许正中了这句话爱一个人不一定就要拥有。为了淡忘为了愈伤,尝试着开始一段新的恋情朋友介绍去相亲,相亲过后种种迹象表明落花我有意流水她无情地拍打着海浪,我的心彻底的死在沙滩上了。呜呜…追了三年的女孩突然嫁人了,继而又相亲遭拒,经历了悲哀的双重打击后心碎一地无爱之困,决定踏上钦州吧版婚姻征程,希望找到自己人生的另一半。本人男87年,身高169,体重110,偶尔抽烟喝酒不上瘾,性格开朗特别爱笑喜欢带上耳机唱伤感情歌,非常话多痴情种。镇上人建有房子家庭经济工作一般!人若无妻,如屋无梁恨娶男,真诚希望能找到个女孩子牵手抚慰我走出无爱的伤心之境渡过人生幸福的下半生。对女方无特别要求真诚善良想嫁。一旦投入倾其所爱毫无保留!
入驻钦州吧
条件不错。可以找个女朋友不难

看贴就要回帖 多谢搂主的帖子

坐沙发了,谢谢楼主

大家就都翘脚坐

(>QinZhou8<;)

舍己为人

很经典了

回帖,就回钦州吧,这才是人道

明察秋毫

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)