微顶同城
共创·共享·共赢
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧
清风财税

我3婚嫁给大我17岁的老公,结婚不到4年,我悔断了肠子

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

四年前我嫁给了我现在的老公,结婚前我跟我妈妈讲希望这是我这辈子最后一次结婚了吧,为什么这么说呢,因为我曾经结果两次婚了,第一任是我大学同学,其实他个人各个方面都还好,没什么挑的。
    但是主要就是他的家庭让我受不了,他是典型的凤凰男,家里就这么个儿子,考上大学在城里工作买房了,家里七大姑八大姨的都要来住上几天,后来我跟他就是因为这样的事情经常吵架才吧感情吵没有的。

一年之后我们离婚了,我单身了一年,然后遇到了公司同事,他对我谈不上好,但是会买菜做饭,家里也是城里的,婆婆公公都是职工退休的,有退休工资,我看着也适合过日子就结婚了,可是没想到他们一家都是抠门的要死,
    家里什么都是精打细算,夏天开个空调都要被骂上几句,我真是是觉得家不像家,家里就如同地狱一般,最后受不了,我又跟第二任老公离婚了。又恢复了单身的日子,竟然不想在找对象了,一个人比两个人还要轻松。
    知道遇到现在的老公,他让我又相信了爱情,追我的时候对我百依百顺,真的好到无可挑剔,他自己开公司的经济条件不错,对我也很大方,但是有一个关键问题,他比我大十七岁,这让我有些犹豫。

但是最后我还是被他打动了,跟他结婚了。之后我就怀孕了,他一直也还是对我对儿子很好,但是花钱方面对我没有以前那么舍得了。儿子一岁的时候我亲弟弟结婚,我问他要一万块钱去礼金,他直接拒绝。给了我一千块钱。说去那么多干嘛
    为此我跟他大吵一架,之后我又生下了小儿子,我妈来照顾我的时候,我给我妈一千块钱买菜,他也说我不应该,给个两百块钱就够了,我说他变了,他就打我,有了第一次就会又第二次,我忍受不了家暴,但是我要是再离婚我就是三婚了,我注定孤独终老吗?
入驻钦州吧
hi,楼主支持你

(⊙x⊙;)

楼主说点好听的

路过留下我名

钦州人帮你顶下哈!!

楼主加油

我抢、我抢、我抢沙发~

沙发,自已坐

论坛所有帖子仅代表作者观点,不代表本网立场。

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)