关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[招聘] 招聘经理助理司机保安

3 天前

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    钦州白海豚国际酒店位于赛格新时代广场西南角,占地6073平方米,建筑面积33475平方米,设地下一层,地上24层,其中裙房三层,拥有豪华总统套房,标准间,商务套房各类套房,配有中央空调,智能管理系统,宽带上网,VOD点播,闭路电视,可视电话会议多公能厅等,是集餐饮,酒吧,商贸金融,健身娱乐,休闲度假,会议为一体的综合型酒店,楼高98米,是钦州市标志性建筑。   酒店地址: 钦州钦南区永福西大街58号
    钦州白海豚国际酒店位于赛格新时代广场西南角,占地6073平方米,建筑面积33475平方米,设地下一层,地上24层,其中裙房三层,拥有豪华总统套房,标准间,商务套房各类套房,配有中央空调,智能管理系统,宽带上网,VOD点播,闭路电视,可视电话会议多公能厅等,是集餐饮,酒吧,商贸金融,健身娱乐,休闲度假,会议为一体的综合型酒店,楼高98米,是钦州市标志性建筑。   酒店地址: 钦州钦南区永福西大街58号
    现因业务发展和客人要求特面向社会诚聘以下优秀工作人员! 一经录用,免费提供食宿
    一、小车司机8名:1年以上驾驶经验,负责接送企业老板高.级客户保 密工作,待遇:底薪5000/月+全勤+小费。
    二、陪 护 司 机(10名)
    1:18-45岁, 1年以上驾驶经验,  为单身女性提供商务,旅游,购物,休闲等陪同服务,公關服务。待遇:底薪八千+全勤+小费+奖金
    三、经 理 助 理:(5名)
    1:18-38岁。高中及以上学历,性别不限。
    2:形象好,有亲和力,有一定服务意识、组织能力和管理经验优先,底薪5000元+提成+全勤
    四、高 级公 关(18名)
    1:性别不限,无须经验,18-35岁
    2:充满活力、敢于挑战自我! 工资1500起/天
    3:上班时间:晚上8点-晚上1点左右,!可安排合住!
    五、内 保(12名)
    1:18-38岁。性别不限。退伍军人优先!
    2:有良好的仪表形象,反应灵敏,洞察力强,有较强的工作责任心,待遇:底薪4000+全勤
    六、KTV服务生(20名)
    1:月薪3000元以上,性别不限,18-30岁,无经验可培训!
    2:形象好,有一定服务意识,有亲和力。
    3:主要工作:陪客人聊天、唱歌、摇塞子、聊天等。
    4:上班时间:晚上8点-晚上1点左右
    七、高 级 伴 游(18名)
    1:主要为本公司客人提供商务,旅游,购物,休闲等陪同服务!
    2:形象好,有一定服务意识,有亲和力。 待遇:底薪+提成+奖金
    招聘电话:【182】【3404】【8338】李 经 理  康 女 士
    备注:由于职位特别,绝对为求职人员保 密,签劳动合同,出于公司安全和声誉考虑,请您先电话预约,合则通知面试!以上职位均有专业人士引导入行,本热线业务繁忙,非诚勿扰!请求职者谅解并配 合,谢谢! 详细情况请直接拨打本招聘热线!

入驻钦州吧
    钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)