关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

广西乐居装饰,修饰您的梦想家园。

————装修就找广西乐居装饰,业主信得过的装饰品牌

昨天 09:41

连续签到: 2 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

广西乐居装饰有限公司是一家集家居装饰、设计与施工、集成家居产品加工和建材批发、
    整体家居、家装、工装于一体的大型专业性装饰公司,是拥有独立注册服务商标的装饰公司。
    公司本着“信誉至上、质量第一”的方针,在装饰行业中拥有很高的声誉,公司拥有众多高、
    中级的设计人员、监理人员、施工技术人员和专业管理人员,公司严格执行中国室内装饰协会、
    广西室内装饰协会的双重服务准则,提升人文家居设计含金量,规范使用绿色环保材料,
    严格实行广西各地区的特殊气候进行施工工艺,强化公司的统一协调管理,率先执行国家统一
    室内装修验收标准。公司严格按照ISO9001国际质量体系管理来运作。公司做到为客户尽心尽责
    面向广西客户作出装修材料环保不达标,双倍赔付、装修材料假一罚十的承诺。

入驻钦州吧

您的信赖,来源于我们的专业。
    极致服务,巅峰品质,贴心关怀。真真切切的品质,实实在在的选择。选择乐居,让回家成为期待

乐居装饰,讲的是信用和口碑。多套样板房正在施工中,现重磅推出26800/80平全包套餐活动!全城样板房火热征集中,免费量房,设计,报价。欢迎抢订!  地址:钦州育才路54号(爱车先锋旁)

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)