关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

钦州市第二届网络文化节强势来袭,钦州新媒体联盟携手创辉煌!

————钦州市第二届网络文化节

用手机扫描二维码打开
楼主
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
   一场与互联网密切关联的文化盛宴
   即将拉开帷幕
   钦州市第二届网络文化节
   于2018年6月23日
   正式启动啦!

中共十八届五中全会提出了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。“十三五”时期,中国将大力实施网络强国战略、国家大数据战略、“互联网+”行动计划,发展积极向上的网络文化,拓展网络经济空间,促进互联网和经济社会融合发展,2018年6月23-24日,钦州市第二届网络文化节启动仪式及网络文化成果展在网络全面推进的时代背景下,在全市人民的高度瞩目下隆重举行。

这是推动全市网络发展的重大盛会,这是让更多群众接触网络、了解网络、深入网络的难得机会,这更是一个可以让全市网络、媒体行业全面展现自己文化特色及创新理念的重要平台,钦州吧同城作为本市网络媒体行业的新兴代表,以“把握新形势、再造新优势、再创新辉煌”的发展意识,不断完善网站设备、强化网站系统、丰富网站内容,结合网络便民以及电子商务的趋势,打造一个更能融入人民生活、融入社会经济发展的网络平台。
   钦州吧同城是一个微信息服务平台,电子商务合作、商家广告宣传、便民信息发布、网上店铺做活动、时事新闻报道融合为一体的大型综合网络平台,平台本着以个性与品质兼备的发展理念,以时尚而创新为主导,以专业的技术人员和经验丰富的营销团队为支撑,以诚信经营和优质服务为助推,在市场实践中不断的迅速发展壮大,一直以来,平台时刻关注着社会发展趋势以及各行业的发展形势,不断借鉴最先进的科技水平和最优秀的策划案例,通过学习改进,有效提高了整体服务质量,钦州吧同城以与时俱进的服务理念和前瞻的市场意识,通过以电子商务合作、商家广告宣传、商务活动策划等服务形式,不仅提高了合作商家的广告宣传效果、促进合作商家销量利润,同时为消费者带来优厚的实惠。

钦州吧同城的网络化、智能化,是传统和现代、人文和科技融合发展的生动写照,是钦州互联网创新发展的一个缩影,在钦州吧同城快速发展的进程中,得到了市政府网络管理机构的大力支持和全市网友的积极助力,目前在全市网络媒体领域中获得很高的行业地位。钦州吧同城将借助钦州市第二届网络文化节启动仪式及网络文化成果展的机会,携手市政府网络管理机构及全市网友,让全市互联网事业达到一个新高峰,让钦州再创新辉煌!!
0 19
入驻钦州吧
沙发

板凳
一定要赞

地板
赞一个

呵呵

越来越好

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)