关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

确认过眼神,这就是我们想要找的装修公司!

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
人的一生兜兜转转
会遇见许多,也会告别许多
感恩曾经遇见的
期望未来遇到的
一个眼神能够确认
是否遇到了对的人
也能够明确是否遇到了对的装修公司

家装e站品质家装节
家装夜宴●一元抢购会
到店领好礼!抢豪华大礼!抽家电大奖!
全城限量10套
此活動預約訂單可享受七天無理由退款
抢购时间:本周六-周日9:00-21:00

人生有为时,当携洋房归
洋房装修时,服务质量细节都要好
一口价 三不限 零增项
品牌主材F2C直接到您家
邂逅家装e站,美好不期而遇

三大主材包

小康包.webp_副本.jpg 国民包.webp.jpg 名品包.webp_副本.jpg

活动说明:
1.活动期间定施工包及主材包80m2以上可享受
2.活动天猫线上线下活动不可同时享受
3.所有优惠内容不抵扣不折现
4.赠送礼品为指定款式

*本活动所有图片仅供参考,如有错误遗漏以现场实物为准,在法律范围内最终解释权归家装e站钦州站所有。

*活动详情请咨询家装e站线下体验中心。
客服热线:0777-3783666
设计部热线:18877440222(徐经理)
客服微信:361282218(小覃)
地址:钦州市子材东大街阳光曼哈顿3座6楼

整装交付 个性服务.webp_副本.jpg 640.webp_副本.jpg

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻*** t.cn/RxkPOKp 发个“反动”文章几分钟被网警找***的时代,居然会存在有******、号码两条线索的情况下都找不到***分子的事情,所谓***制究竟用来干什么管什么,可想而知。  发表于 前天 18:07
入驻钦州吧
钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)