关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[招聘] 广西钦州伊燕网络科技有限公司

————需要找工作的小伙伴们看这里啦!!!

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
公司名称:广西钦州伊燕网络科技有限公司
招聘职位:网络销售、网络推广
要求:中专以上,经验不限
薪资水平:3500-6000无责任底薪+高提成+奖金
联系微信:17374887202 联系人:沙女士

岗位职责:
1.跟进客户资源,根据格局的情况提供针对性个性化的解决方法和服务,并通过电话、网络、等营销方式挖掘需求,开发新客户,维护和续约老客户,我们不需要外出日晒雨淋。
2.及时搜集、反馈客户意见和建议,积极协调内外部资源,提升客户满意度。
任职资格:
1、你最好是20-27岁(高中/中专以上学历)年轻90后,能和我们一样努力工作拼命玩。
2、你最好是不安于现状,想要在自己的人生中搞一些大事情出来,比如成为个有钱人,嘿嘿!!
3、你最好会聊天,会打字智能手机键盘侠不在话下,QQ微信能玩多溜就多溜。
薪资福利:
1、薪资结构:无责任底薪+高提成+奖金+各种福利(HR小姐姐悄悄的告诉你我们公司的小伙伴的平均薪资都是3500-6000范围,只要你努力成为业绩大牛月收入过万小意思了)。
2、上班时间:08:00-12:00;13:45-18:00,周一至周六为工作日,周日单休(接受不了单休的伙计请飘走吧哈),其他假期放假就放心跟着党走,一天都不会少你的。
3、员工活动:要来员工生日派对吗?要生日礼物吗?要入职纪念礼物吗?要新年红包吗?要来员工歌唱大赛吗?要来员工户外拓展吗?要来员工吃喝玩乐聚餐吗?

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻*** t.cn/RxBCcjL ***成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;***成了奴隶主;***成了大监狱…***真实现状  发表于 前天 18:15
入驻钦州吧
钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)