关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

求助!钦州机械厂宿舍交全款买房迟迟不完工!!

————钦州机械厂宿舍

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
位于钦州市钦州湾大道西侧的市机械厂宿舍区于2010年1月已交了十几万全款总共10栋楼房,其它9栋都已完工并陆陆续续入住,唯独我们这栋一直到2018年8月还迟迟故意推迟不完工,从2018年的春节开始到现在都没见动过工,我们业主已反映过太多次,可始终得不到解决,也不懂得是工头的原因还是老板的原因我们也不得而知,也不知问谁并向谁求助,只能找到钦州吧媒体求助,希望贵台看到此贴可以帮我们解决问题,感谢!联系电话19877071778

0 9

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻*** t.cn/RxBCc65 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在***却是劳动力密集型的。  发表于 前天 18:23
入驻钦州吧
沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
太生气了

板凳
发表于 6 天前 | 只看该作者
好可怕啊

地板
帮忙顶

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)